Такси вместо борделя

30.05.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Такси вместо борделя

Вполне возможно, скоро каждый таксист должен будет пройти специальный курс по борьбе с незаконным оказанием сексуальных услуг, чтобы противостоять проституткам, которые могут выбрать в качестве места работы его машину.

Эта инновация может обойтись городу в бешеные деньги — $2,2 млн. Специальные курсы помогут таксистам идентифицировать проституток и пресечь их деятельность. Они будут обязательны для всех, кто подаст заявление на приобретение лицензии TLC. Соответствующий законопроект в ближайшее время будет передан на рассмотрение городского совета. Мэр Блумберг заявил, что подпишет законопроект, который требует, чтобы город разработал и регулярно обновлял курс обучения. Вот только пока неизвестно, станут ли все 2,2 млн дополнительной нагрузкой для трещащего по швам городского бюджета, или часть расходов возьмут на себя владельцы транспортных средств.

Но критики этой меры считают, что вмешательство таксистов не остановит торговлю телом. «Мы не можем заставить таксистов соблюдать даже элементарные правила дорожного движения, — возмущенно заявил депутат городского совета из Квинса Дэн Хэллоран, — а вы собираетесь использовать их в качестве блюстителей нравов. Это пустая трата денег».

В прошлом месяце были предъявлены обвинения отцу и сыну, которые организовали нечто вроде борделя на колесах. На них работали шестеро водителей, которые развозили проституток. Как стало известно следствию, во многих случаях жрицы любви оказывали услуги клиентам на заднем сиденье автомобилей. Их стоимость составляла от $200 до $500.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений