Стыдно, господин мэр!

06.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стыдно, господин мэр!

Люди, которым «повезло» жить поблизости от вертолетной площадки на East 34th Street, долго боролись за введение комендантского часа, согласно которому взлет и посадка вертолетов запрещены в позднее время суток и по выходным дням. Такие правила были приняты в 1998 году.

Но, конечно же, такие мелочи, как шум и загрязнение воздуха, не должны мешать видным государственным деятелям вершить свои великие дела. За последние полгода местный житель Рон Стикко и его жена поймали вертолет мэра на нарушении комендантского часа 16 раз. И это только те случаи, когда семья Стикко была дома. А в один из минувших выходных дней вертолет мэра взлетал и садился на площадку 8 раз. Согласно пресс-релизам офиса мэра, на эти выходные не было запланировано общественных мероприятий, если не считать обычного выступления на радио в воскресенье. Тем не менее, Стикко записали все эти вертолетные пируэты мэра, в том числе один эпизод с его подругой и ее собаками.

Между тем, в расписании работы вертолетной площадки, выданном пилотам, четко указано, что по выходным дням она закрыта. Блумберг, который часто летает на вертолете самостоятельно, ответил задавшему ему вопрос репортеру ABC 7, что ему «ничего не известно ни о каком комендантском часе». «Площадка не закрывается на выходные, — заявил Блумберг. — Я ею пользуюсь и не вижу в этом никакой проблемы. У меня куча работы, которую я должен сделать. Вертолетная площадка для того и существует, чтобы можно было садиться и взлетать, потому что это нельзя сделать в другом месте. Большое спасибо».

«Это ни что иное, как лицемерие, — заявил Стикко. — Если мэр действительно беспокоится о качестве жизни горожан, то запрет на курение в Центральном парке — это еще не все. Он не должен сажать вертолет перед нашими домами, наполняя воздух удушливыми выхлопами и невыносимым шумом, хотя бы по выходным».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений