ДиБлазио против Блумберга

13.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
ДиБлазио против Блумберга

Общественный адвокат и потенциальный кандидат в мэры города на выборах 2013 года Билл ДиБлазио хочет помешать осуществлению планов действующего мэра, связанных с организацией работы службы такси во внешних районах.

Он заявил, что Майкл Блумберг должен предоставить горсовету возможность разработать план по улучшению работы такси за пределами боро. Вместо этого губернатор Куомо заключил сделку с законодателями, одобренную в прошлом месяце Комиссией такси и лимузинов, согласно которой 18 тысяч городских таксистов получат право брать пассажиров за пределами Мидтауна.

Водители желтых такси и владельцы таксомоторных компаний утверждают, что сотни новых такси, которые появятся на городских улицах в следующем месяце, помешают их бизнесу и обесценят их медальоны. Metropolitan Taxicab Board of Trade, которая представляет интересы владельцев таксопарков, подала иск в суд, пытаясь остановить этот план. Он будет рассмотрен на днях.

Глава Комиссии такси и лимузинов Дэвид Ясски отмахнулся от комментариев адвоката. Он уверен, что иск будет отклонен.

«Я не могу понять, почему ДиБлазио защищает интересы кучки владельцев такси, идущие вразрез с интересами 7 миллионов ньюйоркцев, которые живут во внешних боро и северной части Манхэттена», — заявил он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений