Марихуана: обструкция республиканцев

Марихуана: обструкция республиканцев

20.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Марихуана: обструкция республиканцев

Лидер республиканского большинства в Сенате Дин Скелос заявил, что он против предложения губернатора Эндрю Куомо и законодателей-демократов отменить уголовную ответственность за владение 25 г марихуаны в общественном месте.

Скелос согласен, что полиция не должна арестовывать людей, которые признаются во владении небольшим количеством марихуаны. Но он считает, что владение 25 граммами марихуаны все равно должно считаться преступлением, независимо от того, скрывает человек наркотики или нет.

«Речь идет о случае, когда полицейский останавливает подозрительного человека и просит показать карманы. Если он нашел у вас самокрутку с марихуаной, это будет преступлением, — пояснил Скелос. — Но если вы заявили, что у вас есть наркотик, это уже считается легким правонарушением. Это неправильно, владение «травой» в общественном месте в любом случае должно считаться уголовным преступлением, иначе мы дойдем до того, что человек будет разгуливать по городу с десятью самокрутками за каждым ухом, и это будет считаться легким правонарушением».

Пресс-секретарь губернатора Куомо парировал: «Чтобы носить по 10 самокруток за каждым ухом, нужно иметь невероятно большие уши».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений