Экстрасенс нашел убийцу?

27.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Экстрасенс нашел убийцу?

Сенсационные подробности сообщил Дмитрий Шейнман, называющий себя «ясновидящим» и длительное время являющийся подозреваемым в убийстве студентки Julliard Сары Фокс.

Однако сам он уверяет, что невиновен, а недавно не только поведал полиции имя настоящего, как он считает, убийцы, но и привел мнение своих «коллег»-экстрасенсов, также оправдавших его.

На днях, явившись в 34-й участок полиции, он передал запечатанное 3-страничное письмо, в котором назвал имя убийцы – преподавателя известного манхэттенского учебного заведения, где занималась Фокс, который также является выпускником этого вуза. Известно, что на начальных стадиях расследования детективы допросили его, однако не стали предъявлять обвинения.

По словам Шейнмана, имя убийцы ему назвала сама Фокс, явившись ему в видениях. Тело девушки, окруженное тюльпанами, было обнаружено в 2004 году в Inwood Hill Park. Шейнман не стал распространяться, как ему удалось наладить связь с Фокс, однако заверил, что у него нет сомнений. «Безусловно, Сара общается со мной, – заявил он на пресс-конференции возле здания полицейского участка в верхней части Бродвея. – И столь же точно можно утверждать, что она хочет, чтобы ее убийца был пойман».

В своем послании Шейнман также привел мнение 4 ясновидящих, которые считают его невиновным и называют имя настоящего убийцы. Личные данные мужчины, на которого он указал, пока держат в секрете. Однако он вышел на связь с газетой Daily News и выразил свое возмущение происходящим. По его словам, в 2004 году он даже не жил в Нью-Йорке. Но, сколь необычными ни были обстоятельства, полиция, подчеркнул комиссар Реймонд Келли, со всей серьезностью отнеслась к новым показаниям Шейнмана.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений