Ужесточить закон Леандры

27.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ужесточить закон Леандры

Безутешный Ленни Росадо, дочь которого погибла в ужасной автокатастрофе по вине пьяного водителя, призвал спикера Ассамблеи Шелдона Силвера ужесточить наказание для пьяных водителей.

После трагической гибели своей дочери Леандры в 2009 году Росадо начал бороться за введение более строгого наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Новый закон был назван законом Леандры, по имени его дочери. «Мы, родители, должны защищать своих детей, как только можем, поэтому я здесь», — заявил убитый горем отец.

Он требует, чтобы легислатура закрыла лазейку в законе, благодаря которой более двух третей осужденных пьяных водителей могут избежать установки в своих транспортных средствах устройств, блокирующих зажигание, в соответствии с требованиями закона Леандры.

Этот закон также гласит, что езда за рулем в пьяном виде с ребенком в салоне является уголовно наказуемым преступлением. Росадо предложил законопроект, согласно которому осужденные пьяные водители, не установившие устройство для блокировки зажигания, должны носить специальные браслеты, определяющие уровень алкоголя. Законопроект уже прошел в Сенате, но транспортный комитет Ассамблеи транспорта решил придержать его.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений