Блумбергу получил «неуд»

27.06.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Блумбергу получил «неуд»

Пытаясь отмежеваться от деятельности мэра Блумберга, спикер горсовета Кристина Квинн раскритиковала усилия администрации мэра, направленные на оказание помощи предприятиям, принадлежащим меньшинствам и женщинам.

Когда Квинн попросили дать оценку деятельности мэра в этом направлении, она назвала ее «неудовлетворительной». «Эти результаты никак нельзя назвать удовлетворительными, потому что они смехотворно низкие», — заявила Квинн в своем выступлении перед группой предпринимателей из 300 с лишним человек в New York University Kimmel Center.

 

Квинн, которая считается одним из наиболее вероятных кандидатов на пост мэра, отказалась дать конкретную оценку работе администрации Блумберга, но заметила под аплодисменты аудитории, что считает ее неудовлетворительной. Другие кандидаты на пост мэра также неоднократно критиковали «достижения» Блумберга в этой сфере. Большинство оценивает его работу не больше, чем на F. Представители мэрии не оставили критику без ответа. «Начиная с 2005 года, предприятия, принадлежащие меньшинствам и женщинам, получили от города более 2,7 миллиарда долларов, в том числе более 500 миллионов только в 2011 финансовом году», — сообщила пресс-секретарь мэра Джулия Вуд.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений