Полицейские проявляют бдительность

Полицейские проявляют бдительность

04.11.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как правило, народные гуляния, посвященные празднованию Хэллоуина, не создают особых проблем стражам порядка в Нью-Йорке.

Иногда силы правопорядка сталкиваются с агрессивно настроенными компаниями, но, как правило, все заканчивается мирно. Тем не менее, полицейские города готовятся встретить сезон праздников во всеоружии.

По городу ходят слухи, что этот период ознаменуется вспышками насилия, связанными с так называемым «кровавым посвящением в члены банды», в результате чего могут погибнуть десятки людей. Слухи о возможном всплеске насилия уже давно стали своеобразной городской легендой и пугают обывателей каждый год, но, к счастью, никогда не воплощаются в жизнь, отмечают представители полиции.

Последний инцидент, давший почву для слухов, произошел в городе в 1995 году, но с тех пор все было спокойно, заявил помощник комиссара полиции Пол Брауни. По его словам, полицейские будут нести дежурство в школах и других «горячих точках» в обычном порядке.

Но осведомленные источники утверждают, что для обеспечения порядка в некоторых школах и парках, а также местах, где любит собираться молодежь, будут выделены дополнительные полицейские силы. Это повышенное внимание якобы основывается на информации, полученной от бывших заключенных и из некоторых других источников. В прошлом году комиссар полиции Реймонд Келли в одном из своих выступлений назвал Хэллоуин сезоном слухов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений