Новый стимул для бизнеса

11.07.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новый стимул для бизнеса

Дальнейшую помощь районам содействия бизнесу (bu-siness improvement districts, BIDs) намерены оказывать власти Нью-Йорка.

Как сообщил на встрече, организованной Asso­ci­a­tion for a Better New York, Роберт Стил, заместитель мэра по вопросам экономического развития, начата реализация 2 программ, направленных на увеличение финансирования и поддержку небольших BIDs.

Ценность таких структур, по словам Роба Уолша, главы Департамента по обслуживанию малого бизнеса, в том, что они помогли стабилизировать многие районы города, сделать их чистыми и безопасными. Однако теперь необходимы дополнительные усилия, чтобы вывести эту работу на новый уровень.

Мэрия выделит $250 тысяч в фонд программы BID Challenge. BIDs, которые представят наиболее новаторские предложения по улучшению качества жизни, получат награду в размере $25-75 тысяч. Подавать заявки можно до 5 pm 31 августа, а победители будут объявлены после Дня труда.

Вторая программа – BID Express – предусматривает создание новой системы совместного покрытия расходов. Небольшие по размерам BIDs, а также коммерческие зоны, где нет BIDs, смогут получить доступ к услугам для малого бизнеса, оказываемых на центральном уровне. Они также смогут объединять свои ресурсы и совместно погашать расходы на программы, стоимость которых для отдельного BID является слишком высокой.

В настоящее время в Нью-Йорк-Сити действует 67 BIDs – больше, чем в любом другом городе. Причем 23 из них были сформированы за время правления мэра Блумберга.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений