Прыгуны в метро

11.07.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Прыгуны в метро

Пара поклонников Джейсона Борна, которые перепрыгнули через платформу в метро в Бруклине, Дали повод для негодования пассажирам и городским властям.

На видео, выложенном в YouTube, двое неизвестных прыгают через рельсы между платформами на станции 9th Avenue в Бруклине. Хотя сорокасекундный ролик набрал рекордное количество просмотров, многие возмущены популяризацией таких опасных выходок.

Джин Рашинофф из Straphan­gers Campaign признался, что уже не раз становился свидетелем подобных трюков в метро, но этот последний — один из самых опасных. Хотя оба смельчака осуществляли свои прыжки, когда поездов поблизости не было, риск оставался колоссальным, учитывая напряжение в 600 вольт на контактном рельсе. Пользователь YouTube, который выложил в сеть видео, воздерживается от комментариев. Рашинофф заявил, что такие фокусы могут причинить вред как пассажирам, так и работникам метрополитена. Представитель Союза транспортников Джим Гэннон назвал прыгунов «болванами». «Невозможно представить состояние машиниста, если бы эти молодчики прыгнули неудачно и попали под поезд», — добавил он.

В Управлении полиции Нью-Йорка сообщили, что пока не преследуют таких нарушителей, но предупредили, что прыжки через рельсы грозят им повесткой в суд, а в случае повторения выходки — штрафом. Представители Транспортного управления, также критикуя смельчаков, сообщили, что в этом году уже 29 человек получили серьезные травмы. Точных сведений, сколько из них пострадали в результате опасных игр, пока нет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений