Marine Park будет безопасным

01.08.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Marine Park будет безопасным

Вандал, который в прошлом месяце нарисовал свастику перед иешивой в Marine Park, привлек к себе внимание патрульной группы Jewish Defense Organization. И ее представители заявили, что готовы на все, чтобы сделать район безопасным для евреев.

Члены этой организации – отнюдь не безобидные агнцы: они носят оружие, вооружены бейсбольными битами, цепями и проводят курсы самозащиты. По словам пресс-атташе группы Джеффа Клейна, последнее время они наладили патрулирование Marine Park, чтобы выявить вандала и защитить другие синагоги и иешивы, расположенные в этом районе. «Мы будем осуществлять эту деятельность до тех пор, пока в ней будет необходимость», – подчеркнул Клейн, добавив, что подобное патрулирование уже организовано в районах Greenpoint и Williamsburg. И, по его словам, к тем, кто совершает преступления против евреев или их собственности, не будет ни малейшего снисхождения.

Пока полиции не удалось арестовать вандала, нарисовавшего 18 июня свастику возле иешивы Merkaz Yisroel на Avenue S около E. 33rd St. После этого офицеры 63-го участка усилили патрулирование Marine Park, и, по их заверениям, нет никакой необходимости в дополнительной помощи от членов Jewish Defense Organization. По словам офицера по связям с общественностью Томаса Подда, полиция всячески приветствует деятельность организаций, которые наблюдают за соблюдением порядка, – таких, как Flatbush Shomrim. Однако правоохранительные органы не согласны с теми, кто прибегает к насилию, даже из самых благих побуждений.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений