Выгода для болельщиков

08.08.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Выгода для болельщиков

«Роскошь со скидкой» – так можно охарактеризовать предложение, которое сделало болельщикам руководство нового бруклинского стадиона Barclays Center. Целая секция была отведена для отдельных мест – эдаких мини-кабинетов.

Бесплатная еда, обслуживание официантом, раннее информирование о предстоящих акциях, отдельный вход, доступ в эксклюзивный 40/40 Club – все эти блага обойдутся в $165 за игру Nets. Абонемент же на 4 места на весь сезон будет стоить $29040, а стоимость ложи составит $425 тысяч.

Чтобы понять, много это или мало, стоит сравнить расценки с манхэттенским Madison Square Garden, где выступают Knicks. Там аналогичные места, однако без обслуживания или отдельного входа, стоят до $580 тысяч за сезон, а ложи – 1 млн.

160 отдельных кабинетов в Barclays Center расположены непосредственно над нижним уровнем. Как заявил представитель администрации стадиона Барри Баум, здесь рассчитывают на болельщиков-бизнесменов, которые захотят сделать сюрприз своим клиентам. Но то, что такие места становятся все более популярными на новых стадионах, свидетельствует и об изменении тактики привлечения посетителей.

По мнению Уилла Флаэрти, управляющего сайта SeatGeek, занимающегося онлайн-продажей билетов, речь идет о новом способе повышения популярности. Применяют его не только спортивные команды, но и знаменитости. К примеру, звезда рэпа Джэй-Зи недавно сделал своим поклонникам интересное предложение, решив продать тысячи билетов на свои 8 концертов, которые состоятся осенью, всего за $29,5. «Зрители получают скидку, а следовательно, удастся заполнить больше мест», – отмечает в этой связи Флаэрти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений