Федеральное расследование

08.08.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Федеральное расследование

В рамках крупномасштабной проверки деятельности региональных агентств, которые выжимают из водителей последние соки, федеральные власти начали расследование недавно вступивших в силу повышений тарифов руководством этого агентства.

Главное управление отчетности (ГУО), орган Конгресса, провело опрос нескольких агентств, каким образом они составляют свои схемы ценообразования и на что планируют использовать полученные средства. Представитель Портового управления заявил, что агентство сотрудничает с расследованием, вопрос о котором был поднят в ходе встречи с представителями Управления порта реки Делавэр. Это агентство, установившее «непристойно высокие» тарифы в прошлом году, также сотрудничает со следствием.

ГУО осуществляет надзор за учреждениями, которые действуют на территории нескольких штатов, потому что они находятся вне юрисдикции Конгресса. Оно не имеет права расследовать деятельность других учреждений, устанавливающих сборы только в одном штате, таких как MTA, которое, как ожидается, увеличит сборы в следующем году. Управление отчетности не может заставить учреждения снизить тарифы, но может поднять этот вопрос в Конгрессе.

В сентябре Управление порта повысило стоимость въезда в Нью-Йорк с 8 до $12. К 2015 году автомобилисты, которые расплачиваются наличными, должны будут выкладывать уже $15.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений