Бэй-Ридж может провалиться под землю

Бэй-Ридж может провалиться под землю

22.08.2012 Сюжеты недели
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Этот район находится на грани катастрофы и может уйти под землю, утверждают местные жители и общественные деятели, которые требуют, чтобы город срочно начал ремонт системы водоснабжения и канализации вековой давности.

Из-за неисправностей и протекающих труб во многих местах образовались глубокие провалы, представляющие опасность для людей и машин. По словам местных жителей, глубокая 20-футовая яма на 79th Street рядом с Fourth Avenue, которая чуть не поглотила машину, – далеко не единственная проблема.

«Система водоснабжения разваливается на глазах,– заявила Диана Вуд, которая живет в нескольких шагах от огромного провала, – и чиновники должны что-то с этим делать, а не стоять и разводить руками». Между тем, власти вовсе не уверены, что причиной возникновения всех провалов является исключительно «старение» инфраструктуры.

Менеджер общественного совета №10 Жозефина Бекман сообщила, что в ее офис часто поступают жалобы на ямы, воронки и разрушения на улицах. Примерно за месяц до несчастного случая на 79th Street появилась глубокая яма на углу 92nd Street и Third Avenue. Как было установлено, в обоих случаях причина разрушений заключается в неисправности водопроводных труб.

Кроме того, в последнее время в районе появилось несколько новых провалов: на Sixth Avenue между Ovington Avenue и 72nd Street, где из-за протекающей трубы под проспектом сформировалось несколько полостей, на 78th Street между Third и Fourth Avenue, где образовалась небольшая яма уже в июле, а также на углу 92nd Street и Marine Avenue, недалеко от 70-футового провала на Third Avenue.

Среди жителей начинается паника, они опасаются, что воронки и впадины, которые появляются у них под ногами, являются предвестниками масштабной катастрофы. Но даже те жители, которые не опасаются конца света местного масштаба, призывают власти принять меры, пока не случилось несчастье.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку