Главные приюты разврата

29.08.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Главные приюты разврата

Согласно недавнему исследованию, роскошный W Hotel на Лексингтон Авеню оказался самым популярным местом в городе для любителей внебрачных связей. Исследователей интересовал вопрос, куда идут изменники и изменницы нарушать свои брачные обеты.

Если не считать скромный Holiday Inn на West 57th Street (второе место по городу), все отели в предательском списке являются самыми роскошными и дорогими в городе. Среди них – Four Seasons (седьмое место) и Sofitel (десятое место) – любимая гостиница французского политика Доминика Стросс-Кана.

В опросе приняли участие более 3 тысяч членов популярного сайта знакомств Ashley Madison. 29% опрошенных отдали свои предпочтения W Hotel, назвав его своим любимым. Люди, склонные к супружеской неверности, оценивают его значительно выше, чем гораздо менее гламурный Holiday Inn.

По наблюдениям основателя Ashley Madison Ноэля Бидермана, новички обычно снимают дорогие номера, хотя по мере угасания страсти они становятся более практичными. Похоже, люди считают, что если уж они изменяют своим супругам, то это надо делать в отеле, который производит впечатление.

У сотрудников отелей наметанный глаз, они прекрасно понимают, что происходит, но сохраняют лояльность и стараются защитить своих постоянных клиентов. «Я каждый день вижу мужчин, которые приходят сюда обманывать своих жен,– рассказал швейцар Sofitel. – Это происходит постоянно. Чего только я не видел– жены следят за мужьями сами или нанимают частных детективов».

Кроме вышеупомянутых, популярностью у нарушителей брачных обетов пользуются следующие отели: Marriott Marquis, Gansevoort, Waldorf-Astoria, Millenium Hilton, The Dream и Soho Grand.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений