Банды Нью-Йорка

19.09.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Банды Нью-Йорка

Чтобы выжить в современном преступном мире с его жесткой конкуренцией, банда должна не только быть «крутой» и безжалостной, но и иметь броское название.

Cегодня на улицах города орудуют целые созвездия молодежных банд с весьма причудливыми названиями – Cheese Block, Oww Oww Gang, Very Crispy Gangsters, придающими преступному миру еще большую загадочность и романтический флер, чем в культовом фильме The Warriors.

 

Журналистам Post удалось получить копию официального списка полиции Нью-Йорка, в который вошли около 300 молодежных группировок из разных районов города. Он со всей наглядностью показывает, что юные гангстеры отдают придумыванию названий не меньше времени и сил, чем защите своих границ от посягательств конкурентов.

 

По словам Пифа Монтаны, участника группы Get Touched Boyz из Джамайки, Квинс, которая входит в список NYPD, они придумывали название целый месяц– им хотелось произвести впечатление на людей. Группа представляет собой нечто вроде малого предприятия с логотипом «GT» и своей страницей на Facebook, которое, как утверждает Монтана, занимается рэп-музыкой, а вовсе не преступлениями.

В список NYPD попали самые разные организации– от небольших молодежных групп, которые не отличаются склонностью к насилию, до крупных преступных группировок, на счету которых– сотни грабежей и убийств во всех районах города.

Одна из самых известных банд Бруклина – Very Crispy Gangsters. Ее связывают с невероятно жестокими преступлениями, такими, как убийство офицера полиции в октябре 2011 года на стоянке ресторана «МакДональдс». Однако название банды связано с любовью к моде. «Crispy– жаргонное определение человека, одетого по последней моде, во все новое, с иголочки»,– сообщил некий источник с улицы. По его словам, члены банды очень хорошо одевались и носили исключительно Gucci и Louis Vuitton.

Когда у него спросили, откуда гангстеры брали деньги на свои наряды, парень только рассмеялся и заявил, что банда давно прекратила свое существование. «Эти люди держали в руках весь район, у них были самые лучшие девушки,– мечтательно сказал он.– Но они все умерли или сидят в тюрьме». Название группы Young Fly Bridge из Хайбриджа в Бронксе обыгрывает имя района. По словам участника группировки, которого зовут Малик, она не занимается преступной деятельностью, просто ее участники любят хорошо одеваться.

А одна из самых жестоких новых банд, которая контролирует Верхний Манхэттен в Вестсайде, называется From Da Zoo. По словам источника, это название родилось как ответ на действия полиции.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений