Грязная правда

03.10.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грязная правда

Жители других городов США, который читают журнал Travel + Leisure, признали Нью-Йорк самым грязным из 35 крупных мегаполисов страны.

Всего сотрудники журнала опросили 50 тысяч человек, причем самые плохие оценки дали городу туристы. Было бы логично предположить, что жители Нью-Йорка будут всеми силами защищать “столицу мира”, но, как оказалось, они дали своему городу всего лишь 2-е место с конца после Балтимора.

По словам жительницы города Невиллин Парсонс, санитарное состояние Нью-Йорка оставляет желать лучшего: совсем недавно она видела огромную крысу, роющуюся в помойке у здания суда в Бруклине. Горожане утверждают, что администрация мэра Блумберга старается перебить запахи гниения цветочными ароматами, но это мало помогает.

Однако пресс-секретарь мэра Джули Вуд уверена, что люди, принимавшие участие в исследовании, давно не были в городе. По ее словам, 50 млн туристов, посетивших Нью-Йорк в прошлом году, могли лично убедиться, что город стал заметно чище.

Последняя инспекция Санитарного управления оценила чистоту городских улиц на 95 баллов, по сравнению с 70 баллами в 1970 году. Но ни гости города, ни его жители с этим не согласны. Может быть, они ходят по каким-то другим улицам?


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений