Деньги вылетают в трубу

03.10.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Деньги вылетают в трубу

Согласно недавно опубликованному докладу, сотрудники Управления общественного транспорта (MTA) ежегодно пускают на ветер $800 тысяч, оставляя машины с работающим двигателем, пока занимаются своими делами.

Главный инспектор МТА Барри Клюгер выяснил, что работники Long Island Rail Road (LIRR) и Metro-North, управляющие транспортными средствами, держали двигатели включенными во время стоянки в общей сложности в течение более 20 тысяч часов в месяц. В одном из случаев исследователи обнаружили, что 2 грузовика в Форрест-Хилл простояли так в общей сложности 25 часов только за один уик-энд.

Водителям Нью-Йорка запрещено без необходимости оставлять свои автомобили с работающим двигателем более чем на пять минут. Инспектор Клюгер назвал эту практику сотрудников управления “незаконной, расточительной и разрушительной для экологии”. По его оценкам, суммы, “вылетающие в трубу”, составляют около 20% ежемесячных расходов на топливо LIRR и 14% ежемесячных расходов Metro-North.

Представители MTA заявили, что согласны с рекомендациями авторов доклада, хотя, по их мнению, выводы инспектора о суммах экономии являются “несколько преждевременными”. Агентство также сообщило, что его сотрудники уже отказались от этой практики.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений