Ненависть возвращается

31.10.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ненависть возвращается

Не так давно неизвестные злоумышленники нарисовали свастики на двух скамейках на детской площадке в парке в Герритсен-Бич, сообщили активисты общественной группы по борьбе с граффити. Они опасаются, что эти люди, пачкающие стены домов и другие объекты, могут вернуться на место преступления.

Нацистские символы были обнаружены на скамейках рядом с баскетбольной площадкой за средней школой №277, где любил сидеть Джон Элефтеракис, известный в Герритсен-Бич врач и общественный деятель, в честь которого была названа детская площадка.

Как сообщил инициатор создания целевой группы по борьбе с вандализмом в Кони-Айленде и Грейвсенде Рон Гринберг, который обратился в 61-й полицейский участок, вандалы нарисовали 10 свастик. По его мнению, это означает, что они чувствуют безнаказанность и сделают это снова. Антисемитские символы были обнаружены рядом с несколькими тегами (подписями «художников»), один из которых принадлежит заклятому врагу Гринберга — художнику по имени ESCO. Рон говорит, что это известный вандал, которого он давно и безуспешно ищет.

Представители полиции сообщили, что будет проведено расследование. Это не первый случай, когда в Герритсен-Бич появляется свастика. В июле нацистский символ и слово Hail «украсили» парапет, отделяющий Devon Avenue от Plumb Beach Channel. В тот раз, как сообщила полиция, расследования не было, потому что никто не подал заявление.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений