Umami идет в Нью-Йорк

07.11.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Невероятно популярная в Калифорнии сеть быстрого питания Umami Burger скоро появится в Нью-Йорке. Недавно стало известно, что Umami расширяется, и уже следующей весной появится на Восточном побережье — в нью-йоркском Greenwich Village, на Шестой авеню, 432.

Это будет полноценный ресторан с официантами, полным баром, отдельным залом для проведения частных мероприятий и большим выбором знаменитых гамбургеров Umami. Более того, в Нью-Йорке будет открыто еще несколько заведений сети, но их местонахождение пока под вопросом.

«Жители Нью-Йорка уже много лет обращаются к нам с просьбами открыть рестораны в их городе, — заявил Адам Флейшман, основатель и генеральный директор Umami Restaurant Group, — но только сейчас у нас появилась возможность выполнить их пожелания. Пройдет еще несколько месяцев, и жителям Нью-Йорка не придется садиться в самолет, чтобы удовлетворить свою страсть к Umami».

Рестораны в Городе Ангелов хвалят умами уже много лет. Согласно японской кулинарной традиции, умами — это так называемый пятый вкус, помимо сладкого, кислого, горького и соленого, который дают некоторые виды грибов, спелые помидоры, тунец, китайская капуста.

Традиционно 6-унциевый гамбургер 12 разновидностей (без замены) готовится средне прожаренным (мясо перерабатывают на месте) и подается на пышной португальской булочке. В 2010 году журнал GQ назвал гамбургер Umami «Гамбургером года», и достаточно скоро ньюйоркцы смогут оценить его вкус у себя дома и сравнить со своими любимыми бургерами In-and-Out.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений