Губернатор начал расследование

Губернатор начал расследование

28.11.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Губернатор начал расследование

Эндрю Куомо заявил, что уже начато расследование деятельности всех энергетических компаний, которое должно выяснить, насколько эффективно они функционируют после урагана «Сэнди».

«Я намерен провести тщательный анализ-расследование работы этих компаний, и они понесут ответственность за результаты своей деятельности. Кроме того, мы должны убедиться, что они смогут обеспечивать население энергией, если это произойдет снова», — заявил Куомо на брифинге.

Больше всего претензий в настоящее время предъявляется к компании The Long Island Power Authority (LIPA), которая оставила без электроэнергии почти 30 тысяч клиентов, в том числе и многострадальных жителей Rockaways. Но, как сообщают источники, она далеко не единственная. Расследование затронет и другие компании.

Губернатор возмущен слишком медленным восстановлением подачи электроэнергии, а также недоволен работой Public Service Commission во главе с Гарри Брауном. «Я бы не хотел никого обвинять, поскольку понимаю, что возникли чрезвычайные обстоятельства, но считаю, что энергетические компании оказались не готовыми к удару стихии. Я думаю, что они реагировали на ситуацию недостаточно эффективно, и это еще больше усугубило ситуацию», — отметил Куомо.

Компания Con Ed заявила, что удалось восстановить электроснабжение в 1 миллионе домов, а остальные 16,3 тысячи клиентов в затопленных районах не смогут получать электричество, пока не будет проведен внутренний ремонт электропроводки в домах. Чтобы помочь этому процессу, мэр Блумберг временно отменил плату за электрические и сантехнические ремонтные работы во всех зданиях, которые пострадали от урагана.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений