Ремонт будет не скоро

12.12.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ремонт будет не скоро

Ураган «Сэнди» оставил зияющие дыры в стене, отделяющей океан от набережной в Бруклине, между Бэй-Рид­жем и Бенсонхерстом, но городские чиновники говорят, что ремонт — дело не близкое, так как они только начали изучать повреждения.

Представители Общественных советов 10 и 11 предупредили городские власти, что откладывать ремонт защитного барьера опасно, а сенатор штата Марти Голден (Бэй-Ридж) написал письмо в Военный инженерный корпус, в котором требует срочно устранить повреждения на всем протяжении от моста Верразано до Бэй-Парквей, но власти сообщили, что не будут проводить работы, пока не получат официальный запрос от Департамента парков, который отвечает за содержание стены.

Здесь сталкиваются интересы нескольких организаций, а это всегда чревато бюрократическими задержками. Представители департамента заявили, что наняли консультанта для оценки стоимости связанного с ураганом ремонта всех городских сооружений, за которые они несут ответственность, но пока еще не знают, когда начнется ремонт разрушенной набережной.

«Мы пока не знаем, насколько сильно пострадала стена, и сколько времени и средств потребуется на ее восстановление», — заявила пресс-секретарь департамента Меган Лейлор.

Местные жители призывают городских чиновников как можно скорее оценить повреждения и начать восстановительные работы. «Если они действительно болеют за свой город, они должны сделать это в кратчайшие сроки, — считает Энтони Кирнан из Бенсонхерста, который часто рыбачит на набережной. — Уже сейчас пора нанимать людей и приступать к работам».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений