Кого выбирали ньюйоркцы?

23.01.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кого выбирали ньюйоркцы?

Городской совет по проведению выборов обнародовал официальные результаты ноябрьского голосования. При этом выяснилось, что некоторые горожане не были согласны с утвержденными кандидатами на пост президента и предлагали альтернативные варианты.

Проверка бюллетеней, заполненных на участках во всех 5 боро, показала, что в более чем 2 тыс. из них были от руки вписаны другие фамилии. Видимо, некоторым было недостаточно того, что данные о кандидатах были указаны типографским образом, — 146 человек добавили имя Барака Обамы, 99 — Митта Ромни. Так что и на этих неформальных «выборах» действующий глава государства в Нью-Йорке взял верх над своим оппонентом.

Скорее всего, невнимательно следил за политический новостями один избиратель, который вписал в бюллетень имя мэра Майкла Блумберга, хотя последний неоднократно заявлял, что совершенно не заинтересован в том, чтобы бороться за высший государственный пост.

Оригиналами оказались и еще двое жителей, которые предложили выбрать президентом Элизабет Уоррен, которая на самом деле боролась за пост сенатора от штата Массачусетс (и, надо сказать, победила), и Чела Соннена, который до сих пор был замечен только в боях по смешанным правилам, организуемых под эгидой организации UFC, но никак не в политических баталиях.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений