Перестарались с «такси будущего»

Перестарались с «такси будущего»

06.02.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Перестарались с «такси будущего»

Чуть ли не каждый день мы слышим о попытках убрать с городских дорог так называемые «такси будущего».

В дополнение к недавним попыткам городского совета и офиса городского контролера противостоять плану, согласно которому негибридные, не приспособленные для инвалидов автомобили Nissan NV-200 должны стать единственными желтыми такси во всех пяти боро города, появился новый иск в суд.

Ассоциация такси Большого Нью-Йорка подала иск, в котором говорится, что в борьбе за внедрение новых машин Комиссия по такси и лимузинам (TLC) превысила свои полномочия. «Дело в том, что они немного перестарались», — заявил исполнительный директор ассоциации Итан Гербер.

Гербер его группа утверждают, что хотя Комиссия по такси и лимузинам имеет право устанавливать стандарты для транспортных средств, это не значит, что она имеет право требовать, чтобы использовались только такие автомобили. Кроме того, они отмечают, что выбор автомобиля Nissan NV-200 в качестве «такси завтрашнего дня» является нарушением закона, требующего, чтобы это был гибридный вариант автомобиля. Нонсенс: Nissan, который работает только на бензине, должен заменить уже имеющиеся гибриды.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений