Необычный миллиардер

13.02.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Необычный миллиардер

На недавней пресс-конфере-ции в Сити-холле нефтяной магнат, владелец крупнейшей сети супермаркетов и многочисленных объектов недвижимости заявил, что планирует баллотироваться в мэры Нью-Йорка от республиканской партии.

Катсиматидис пошутил по поводу своего костюма, который купил не за $5 тысяч, как некоторые, а всего за сотню, и заявил, что не покупает своей дочери квартиры за 80 млн. Когда его спросили о сопернике-республиканце Джо Лоте, бывшем главе МТА, Джон ответил: «Я мечтатель, а не ремонтник». Это вполне в духе Катсиматидиса, греческого иммигранта, выросшего в бедной семье и собственным трудом завоевавшего место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. «Миллиарды для меня ничего не значат, я только хочу, чтобы Нью-Йорк оставался на вершине и становился еще лучше», — заявил кандидат.

Он высоко оценивает заслуги нынешнего мэра, который, по его словам, сделал много хорошего для города.

При этом он заявил, что если его выберут, не будет претендовать на второй срок. «Я не стал участвовать в этой пресс-конфе-ренции, если бы не собирался победить, — заявил он. — Я всю жизнь был победителем. Я оказался на 135th Street, приехав в Нью-Йорк с неизвестного греческого островка, а оттуда добрался до самой вершины делового мира. Пришло время вернуть Нью-Йорку мой долг».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений