Де Блазио: надо сделать паузу

20.02.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Де Блазио: надо сделать паузу

Пообщавшись в Сити-холле с родителями студентов городских средних учебных заведений, общественный адвокат Билл де Блазио призвал мэра Майкла Блумберга провести переговоры с представителями всех сторон трудового конфликта, из-за которого бастуют водители школьных автобусов.

Он предложил «сделать паузу», чтобы страсти улеглись, а транспортники вновь вышли на свои маршруты. «Отсутствие автобусов изменило жизнь наших детей в худшую сторону», — отметил де Блазио, продемонстрировав подписанное родителями письмо, в котором они попросили мэра вмешаться в ситуацию.

По мнению общественного адвоката, подобный конфликт вообще не должен был произойти — для этого мэру достаточно было поступить так же, как его предшественники, которые вмешивались в ведение трудовых разбирательств. Но, как бы то ни было, забастовки избежать не удалось, и когда она закончится, пока неизвестно.

Как подчеркнул де Блазио, в результате уже несколько недель примерно треть школьников-инвалидов вынуждена пропускать занятия, поскольку, в отличие от всех остальных, они не имеют возможности добираться на обычном транспорте. Блумберг же, по выражению члена городского совета Мелиссы Марк-Виверито, «ведет себя, как задира во время перемены, превратив наших детей в заложников политики».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений