ЛаПьер, приезжай в гости!

06.03.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
ЛаПьер, приезжай в гости!

С таким предложением к главе Национальной стрелковой ассоциации обратился президент Бруклина Марти Марковиц, которого категорически не устроили отзывы о ситуации с безопасностью в его боро.

Более того, Марковиц даже предложил себя в качестве личного телохранителя Уэйна ЛаПьера, если тот, разумеется, откликнется на его любезное приглашение.

«Он никогда здесь не был, и ему, прежде чем что-то говорить, лучше бы своими глазами все увидеть», — объяснил политик причину, по которой он направил ЛаПьеру электронное послание.

Руководитель NRA вызвал настоящую бурю на местном уровне, поведав о том, как, дескать, после урагана «Сэнди» по Южному Бруклину рыскали шайки мародеров, и приведя этот факт в качестве доказательств того, почему законы о контроле над оружием не должны быть ужесточены.

В своей заметке, опубликованной на страницах одного из консервативных сайтов, ЛаПьер рассказал о том, как насилие распространилось в прибрежных районах боро. И отреагировал на это не только Марковиц, но и Департамент полиции Нью-Йорка, заявивший, что нарисованная главой NRA картина совершенно не соответствует действительности. «Безусловно, ЛаПьер не самый желанный гость в Бруклине, — считает Марковиц. — Поэтому лично я стану его телохранителем, чтобы доказать, насколько безопасно наше боро. Я, конечно, не идеал в этом смысле, я не боксер, и у меня нет оружия, но всего этого и не нужно».

Если глава NRA захочет ознакомиться с тем, как Бруклин приходит в себя после разрушительного урагана, Марковиц готов провести его по ресторанам, расположенным на Emmons Ave. в районе Sheepshead Bay, угостить хот-догами в знаменитом заведении Nathan’s на Coney Island и покатать на аттракционах в Luna Park. «Оружие там можно найти разве что в тире», — отметил руководитель боро.

Ни от ЛаПьера, ни от возглавляемой им ассоциации пока не поступило сообщений о том, как они относятся к такой экскурсионной поездке, но Марковиц заверяет, что готов ее провести. В его планах — посещение бейсбольного стадиона, на котором выступает команда Cyclones, ресторана Gargiulo’s, а также United Community Baptist Church и Coney Island Gospel Assembly — религиозных организаций, сыгравших немалую роль в восстановлении после «Сэнди».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений