Биологическая диверсия

27.03.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Биологическая диверсия

Люди, живущие поблизости от пустующего здания, где раньше располагался супермаркет MET Food, утверждают, что владелец не принял никаких мер, чтобы очистить здание после урагана.

Местные жители заметили, что пустующее здание супермаркета, расположенное между Ocean Parkway и Brighton First Street, представляет собой благоприятную среду для роста плесени. Это видно невооруженным глазом — и снаружи, и внутри. На стенах четко виден уровень воды, затопившей помещение — не менее трех футов. Вода сошла, но сырость осталась.

Нельзя сказать, что здание осталось совсем без внимания. Одно время там можно было видеть каких-то рабочих, которые перенесли ящики и коробки из одних помещений в другие, но это не решило проблемы. Как утверждает эксперт Ида Санофф, серьезные проблемы начнутся в том случае, если владелец решит сносить здание, не утруждая себя проведением работ по его очистке. Это приведет к тому, что болезнетворные споры разнесутся по всем окрестностям. По словам эксперта, это может привести к серьезным заболеваниям, которые плохо поддаются лечению.

Табличка на здании гласит, что в ноябре представители Департамента строительства пытались получить доступ в здание, но их попытки не увенчались успехом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений