Новая стычка политиков

27.03.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новая стычка политиков

В очередной раз обострились отношения между Джоном Лю и мэром Майклом Блумбергом, а причиной на сей раз стала настойчивость городского ревизора, который уверен, что частные компании, работающие по контрактам с муниципалитетом, должны платить своим сотрудникам надбавку.

Дело дошло уже до суда: Блумберг пытается оспорить решение Лю о том, что фирма, нанятая для ремонта водопровода и канализации, должна, несмотря на то, что она сделала скидку на свои услуги, еще и платить работникам столько же, сколько и членам профсоюза. Ставку эту установил, в свою очередь, сам контролер.

Как отметил представитель мэрии, данное решение является свидетельством того, что Лю пытается выслужиться перед городскими профсоюзами. «Если не отменить такое распоряжение, программу придется закрыть, — предупредил он. — А в результате домовладельцам, возможно, придется тратить тысячи долларов на приведение в порядок своего жилья, если прорвет оставшиеся без ремонта водопроводные или канализационные трубы».

Скотт Сибер, пресс-атташе Лю, в свою очередь напомнил о существовании обязательного требования о том, что компании, действующие по государственным контрактам, должны платить сотрудникам надбавку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений