Мечи - на орала?

27.03.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мечи - на орала?

Музыкальный продюсер Майкл Блу Уильямс придумал оригинальный способ очистить улицы Нью-Йорка от оружия: он предлагает выдавать бесплатные билеты на летний концерт своей подопечной, знаменитой певицы Бейонсе, людям, которые добровольно сдадут «стволы».

Бизнесмен предложил свой план полиции Нью-Йорка и в настоящее время ожидает ответа от комиссара Реймонда Келли. По мнению Уильямса, его идея — более эффективный способ решения проблемы вооруженного насилия, нежели обычный обмен оружия на деньги.

Программа, рассчитанная преимущественно на молодежь, не исчерпывается бесплатным посещением концертов, она также включает наставничество известных личностей, добившихся успеха в различных сферах деятельности, по выбору ее участников. По замыслу Уильямса, такая просветительская работа покажет молодежи, что существуют пути достижения успеха, благосостояния и высокого общественного положения, кроме вооруженного насилия, стрельбы и убийств. Майкл считает, что в работе с молодежью материальных стимулов может оказаться недостаточно. Свои мысли продюсер высказал комиссару Келли в письме.

Если полиция одобрит его инициативу, бизнесмен надеется также заручиться помощью Бейонсе, Джей Зи и других популярных среди молодежи музыкантов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений