Ни сна, ни отдыха

17.04.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жители Брайтон-Бич, конечно, понимают, что строительные компании горят желанием как можно быстрее подготовить пляж к летнему сезону и получить свои деньги, но их тоже можно понять: жить в районе стройки стало просто невозможно.

Cтроительство общественных туалетов и спасательных станций рядом с променадом продолжается круглые сутки, и местные жители всю ночь не смыкают глаз. Они уверяют, что слышат шум даже в 3 часа ночи. «Они без конца заколачивают в землю какие-то сваи. Шум стоит просто невыносимый», — жалуется 79-летняя Мэриан Розенфарб, которая живет в квартале от пляжа.

Вдоль променада возводят 3 здания: на West Second Street, Brighton Second Street и New Brighton Street. Современные модульные сооружения заменят общественные туалеты и спасательные станции, которые были разрушены ураганом. Все три здания будут доступны для инвалидов и напичканы «зелеными» технологиями: пандусами и солнечными батареями. Здания также поднимут над уровнем тротуара на специальных сваях, чтобы защитить их от будущих наводнений.

Строители обещают, что самые шумные работы скоро закончатся. Согласно данным властей, строительство должно быть завершено к началу пляжного сезона. «Именно поэтому работы ведутся круглосуточно», — пояснила Меган Лалор, пресс-секретарь Департамента парков.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений