Проституция? Только не у нас

17.04.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Проституция? Только не у нас

Владельцы известного стрип-клуба предприняли последнюю отчаянную попытку спасти свою лицензию на продажу спиртного, оспорив рапорт NYPD, в котором сообщается о незаконной деятельности работниц заведения.

Впереди слушания в Управлении по контролю за спиртными напитками (State Liquor Authority, SLA) по поводу якобы незаконных отношений между работницами клуба FlashDancers и его клиентами, которые были выявлены полицейскими во время рейда в 2011 году. Шесть знойных красоток были задержаны за то, что согласились на секс в помещении клуба за $1685.

Каждое такое нарушение влечет за собой штраф в $10 тысяч. Кроме того, SLA может лишить клуб лицензии на продажу спиртных напитков. Это, скорее всего, станет смертельным ударом для заведения, цены на коктейли в котором начинаются от $20. И это не пустая угроза. В 2008 году управление лишило лицензии клуб Scores West после аналогичного инцидента.

Жгучая брюнетка в кожаном бюстье заявила, что FlashDancers — один из лучших ночных клубов Нью-Йорка, который никогда не имел ничего общего с проституцией. По словам адвоката Эдварда Рудофски, дело было состряпано на основании сообщений полицейских в штатском, которые просто вызвали девушек на разговор о том, что они согласились бы сделать за деньги.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений