Не давать повода

17.04.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не давать повода

Бруклинские полицейские из 76-го участка, к которому относятся районы Кэррол-Гарденс и Коббл-Хилл, возмущены безответственностью местных жителей, которые привыкли оставлять ценные вещи в открытых машинах, провоцируя воров и прибавляя работы полиции.

Выступивший на заседании общественного совета капитан Джеффри Шифф заявил, что полицейские будут фотографировать автомобили, владельцы которых оставляют на сиденьях ноутбуки, телефоны или другие ценные вещи, и дадут владельцам знать, что они ведут себя глупо.

Шифф предупредил членов совета, что полицейские будут искать владельцев автомобилей, а если не смогут найти, то постараются вычислить их адреса по номеру авто и отправят открытку с надписью: «Если это увидели мы, то увидят и воры», к которому будет прилагаться снимок, сделанный полицейским.

В прошлом году на территории участка была зарегистрирована 541 кража имущества, оставленного без присмотра, а в 2011-м — 510 краж. Шифф заявил: «Мы стараемся думать наперед». Идея в том, чтобы не допустить совершения преступления. Он добавил, что полицейские также будут проверять двери домов, и если обнаружат их не запертыми, напишут жителям записки: «Мы заметили, что у вас не заперта дверь. Это могут заметить и воры».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений