Губернатор против коррупции

08.05.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Губернатор против коррупции

Эндрю Куомо предложил лишить чиновников возможности продвигать кандидатов от «чужих» партий, которым они благоприятствуют.

Это предложение — часть пакета антикоррупционных мер, предложенного губернатором в связи со скандалами, которые потрясли Капитолий в этом месяце, в том числе с обвинениями против сенатора-демократа Малколма Смита (Квинс) пытавшегося подкупить чиновников республиканской партии, чтобы заручиться их поддержкой в борьбе за кресло мэра в этом году.
Согласно предложению Куомо, кандидаты на выборные должности все еще могут баллотироваться от других партий, но для этого им придется собрать тысячи подписей. Они должны иметь возможность баллотироваться вне иерархии, без участия партийных боссов, заявил Куомо.
Председатель Консервативной партии Майкл Лонг выступает против устранения перекрестного одобрения. «Проблема не в перекрестном одобрении, а в мошенниках, которые находятся у власти и ведут нечестную игру», — заявил он недавно в интервью Washington Post.
Спикер Ассамблеи Шелдон Силвер и его товарищи-демократы представили свой проект программы финансирования кампаний, поддерживаемой налогоплательщиками. План Силвера предусматривает запрет тратить общественные средства на еду, подарки и адвокатов.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений