Блумберг объявил войну такси

05.06.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Блумберг объявил войну такси

Все ближе тот день, когда жители Нью-Йорка выберут нового градоначальника, но недавно стало известно, что мэр Майкл Блумберг не собирается уходить на покой и уже нашел, чем заняться после ухода со своего поста: он лелеет амбициозные планы уничтожить городскую индустрию такси.

Злой и раздраженный Блумберг, который все еще занимает должность градоначальника, повел себя крайне некорректно: он позволил себе резкий выпад с употреблением ненормативной лексики в разговоре с Джином Фридманом, главой компании Taxi Club Management.

Судя по всему, гнев и раздражение мэра объясняются тем, что городская индустрия такси изо всех сил сопротивляется его планам внедрить новые технологии, в том числе его любимому детищу — проекту под громким названием «Такси будущего». Стычка с Фридманом произошла вскоре после постановления Верховного суда, гласящего, что администрация Блумберга превысила свои полномочия: мэрия не вправе делать обязательным для владельцев такси приобретение того или иного транспорта, даже если речь идет о сохранении окружающей среды.

По словам Фридмана, он подошел к Блумбергу в клубе, чтобы спросить, что думает мэр о постановлении. «Он повернулся ко мне и сказал: «Подождите до 1 января, когда я уйду с поста мэра, я собираюсь уничтожить вашу долбаную индустрию», — сообщил Фридман. «Он говорил так, как будто Джин нанес ему личное оскорбление. Он дважды употребил нецензурное слово», — отметил свидетель.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений