Актеры требуют изменений

26.06.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Актеры требуют изменений

Обеспеченные актеры-либералы требуют, чтобы законодатели разрешили использование общественных средств для оплаты политических кампаний.

В интервью, опубликованных недавно организацией Fair Elections for New York Campaign, актеры Алек Болдуин, Кэтлин Тернер, Джейсон Александер и Кэтрин Эрбе призвали законодателей провести реформу финансирования кампаний еще до окончания законодательной сессии. «Я, Алек Болдуин, хочу обратиться к политикам Нью-Йорка, — заявил актер, который не так давно лелеял идею баллотироваться на должность мэра. — Не кажется ли вам, что пришло время прекратить разговоры о наведении порядка и начать его наводить?».

Предлагаемый законопроект позволит осуществить комплексную реформу системы финансирования избирательных кампаний, действующей на территории штата, и ограничить влияние богатых доноров на результаты выборов.

Призыв актеров прозвучал на следующий день после того, как губернатор Куомо выступил с предложением создать в штате общественную систему финансирования избирательных кампаний, подобную той, которая существует в городе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений