Водители обвиняют город

10.07.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Водители обвиняют город

Еще два водителя из Бруклина хотят присоединиться к коллективному иску против городских властей, в котором утверждается, что город сократил время действия желтого сигнала светофора, чтобы «поймать» больше автомобилистов, проехавших на красный свет. Штраф за это нарушение составляет $85.

Иск был направлен в суд в декабре прошлого года. Истцы также хотят добавить еще два обвинения — в том, что власти отказывают водителям в праве на справедливое рассмотрение их дел, которое гарантируют Пятая и Четырнадцатая поправки к Конституции.

В иске говорится, что город сократил продолжительность желтого сигнала светофора на перекрестках, оборудованных камерами. Двое потенциальных новых истцов, Дэвид Халберстам и Келли Энн Уильямс, пытались оспорить штрафы за проезд на красный свет в административном суде, прилагая в качестве доказательства видеозаписи, подтверждающие их слова. Но в начале этого года судьи заявили, что не будут рассматривать видеозаписи в качестве доказательств.

Адвокат истцов Адам Гана утверждает, что город сократил время горения желтого света на 150 городских перекрестках по всему городу на полсекунды.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений