Нелюбим ему Нью-Йорк

21.08.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нелюбим ему Нью-Йорк

Вряд ли можно забыть высказывания Джона Рокера, бывшего питчера Atlanta Braves, который в 1999 г. в интервью журналу Sports Illustrated не поскупился в выражениях, описывая, как ему не понравился Нью-Йорк.

Вспоминая, как ему пришлось добираться на метро до Shea Stadium, спортсмен заявил, что эта поездка привела его в депрессивное состояние. «Я хотел выйти как можно скорее, – заявил тогда Рокер. – Это самый суматошный, выматывающий нервы город, который можно представить. Я ехал как будто через Бейрут. Сидишь ты – а рядом парень с выкрашенными в пурпурный цвет волосами, возле него какой-то педик, потом мужик, только что отмотавший очередной срок в тюряге, затем мамашка лет 20, обзаведшаяся уже четырьмя детьми. Как тут не впасть в депрессию!».

Недавно автор этого спича пообщался с пользователями сайта Reddit в режиме АМА – то есть «Спрашивайте меня о чем угодно». И оказалось, за прошедшие годы Джон Рокер нисколько не изменил свое мнение.

Когда его спросили о давних высказываниях, он написал: «Требовалось иметь мужество, чтобы вступить в схватку с целым городом. Но я решился на это, поскольку увидел столько реальных засранцев, которые, похоже, даже об этом не подозревают. Я получил возможность сообщить им об этом. Предполагаю, что вы один из них. Слышишь, жалкий неудачник, найди себе работу и не торчи за компьютером средь бела дня. Вот выйдешь на пенсию в 38 лет, можешь тогда играться».

Столь же жестко Рокер отшил пользователя, который спросил: «Что вы сделали с батарейками, которыми фанаты Mets кидали в вас во время игр плей-офф 1999 года?». «Хочешь, отдам их твоей подруге? Она же пользуется вибратором, пригодится», – парировал спортсмен.

Всю эту перепалку вряд ли стоило бы приводить, если бы не тот факт, что 14 лет назад Рокер действительно настроил против себя весь город. Вот еще пара цитат из того давнего интервью.

О Нью-Йорк-Сити: «Самое большое, что мне тут не нравится, это иностранцы. Можно пройти целый квартал по Times Square и не встретить никого, кто говорил бы по-английски. Азиаты, корейцы, вьетнамцы, индийцы, русские, испанцы – кто тут только ни шастает! Какого черта они забыли в этой стране?»

О болельщиках Mets: «Нигде больше вы не встретите людей, которые плюют в вас, кидают бутылки, мелочь и батарейки, кричат, что переспали с вашей матерью, называют ее проституткой… Я говорил, что они дегенераты, и они доказали, что я был прав. Теперь мне стоит сказать что угодно, и они так выйдут из себя, что отдубасят своих близких».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений