Только видимость

28.08.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Только видимость

Уже в течение нескольких лет на улицах города можно видеть причудливо разрисованные фургоны с надписью Weed World, которые оживленно торгуют «сладостями с марихуаной».

Журналистское расследование показало, что леденцы со вкусом марихуаны не оказывают абсолютно никакого наркотического действия. Однако полиции Нью-Йорка потребовалось немало времени, чтобы самостоятельно прийти к этому выводу. И, тем не менее, копы относятся к владельцам фургонов крайне недоброжелательно.

«Они надеются, что смогут предъявлять владельцам фургонов обвинения в том, что те вводят общественность в заблуждение», — сообщили компетентные источники.

Недавно сотрудники полиции Нью-Йорка провели «полевые испытания» леденцов и убедились, что конфеты не содержат марихуаны. Тем не менее, полицейские начали охоту на передвижных торговцев, вменяя им в вину «агрессивную тактику продаж».

Владелец фургона Weed World по имени Грегори Вэар сообщил, что конфеты содержат конопляное масло, которое оказывает на организм приятное возбуждающее или расслабляющее действие, но клиенты утверждают, что это полная ерунда.

«Я курил травку, и мне есть с чем сравнивать», — заявил городской житель Марк Сантана.

По его мнению, «наркотические» конфеты — это всего лишь несколько леденцов на палочке, которые не стоят потраченных на них денег.

30 июля полицейские арестовали трех работников Weed World в Сохо. Им были предъявлены обвинения в продаже продовольственных товаров без лицензии. Полиция также эвакуировала фургон, припаркованный на углу Prince Street и Broadway, и конфисковала коробки с леденцами в качестве улик.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений