Разврат в клубе

04.09.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разврат в клубе

Менеджера NY Athletic Club, который отвечает за организацию банкетов, обвиняют в принуждении сотрудников к участию в развратных оргиях.

45-летний Несим Зубери признался, что у него имеется фотография обнаженной женщины, которой он домогался. Кроме того, работница клуба Кейси Балленилла обвиняет Зубери, что он заставлял ее заниматься сексом с ним и другими людьми.

«Однажды он захотел сфотографировать мою грудь, — сообщила Балленилла, — и заставил позировать после работы. Он угрожал, что если я откажусь, он оставит меня без работы». В дополнение к признанию, что у него есть фотографии Баллениллы топлесс в зеленых стрингах, Зубери также признался, что у него была связь с другой подчиненной, девушкой из гардероба. Адвокат Баллениллы утверждает, что фотографии доказывают вину как Зубери, так и руководства NY Athletic Club.

Обвиняемый показал, что никогда не привлекался к дисциплинарной ответственности и не получал предупреждений, отметил адвокат Баллениллы Джошуа Фридман. Очевидно, руководство клуба считает, что он может продолжать в том же духе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений