Безумный Карл-2

02.10.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Безумный Карл-2

В последнее время в штате наблюдается любопытная тенденция — запятнавшие свою репутацию политические деятели, такие как Элиот Спитцер, Энтони Уинер и Вито Лопес, с большим или меньшим успехом предпринимают попытки вернуться в большую политику.

А недавно стало известно, что следующим может стать скандальный республиканец из Буффало Карл Паладино. Председатель Консервативной партии Майкл Лонг заявил, что серьезно рассматривает его в качестве возможного кандидата на пост губернатора.

По словам Лонга, он считает Паладино, который в 2010 году проиграл выборы демократу Эндрю Куомо, настроив против себя практически всех, достаточно перспективным кандидатом в губернаторы в следующем году.

Со своей стороны, Паладино заявил, что если республиканцы не смогут выдвинуть достойного, по его мнению, конкурента Эндрю Куомо, то он может принять решение баллотироваться от Консервативной партии. Взбалмошный консерватор не испытывает недостатка в средствах и надеется собрать достаточное количество голосов, чтобы эта небольшая, но достаточно влиятельная партия опередила Республиканскую.

Паладино получил в определенных кругах прозвище Безумный Карл за свои откровенные и экстравагантные высказывания по всем возможным поводам. Он не стесняется делать резкие заявления в адрес городских чиновников, и от него можно ожидать чего угодно. Тем не менее, он по-прежнему достаточно популярен в западной части Нью-Йорка, которая славится своими республиканскими симпатиями. Его уважают также представители Консервативной партии, которые считают, что агонизирующая Республиканская партия потеряла влияние в Нью-Йорке.

«Некоторые считают его сумасшедшим, и у него сложилась не очень хорошая репутация, но он во многом прав», — заявил Лонг. В отличие от многих политиков, которые баллотировались на ту или иную должность, проиграли и сошли со сцены, Паладино никуда не исчез. Он высказывает свое мнение о попытках губернатора Куомо ужесточить контроль над оружием, спорит с лидером республиканцев в Сенате Дином Скелосом и требует посадить в тюрьму спикера Ассамблеи Шелдона Силвера.Проиграв в губернаторской гонке, он занял место в Школьном совете Буффало.

Лонг, как и сам Паладино, предпочел бы объединить усилия с республиканцами, чтобы обойти Куомо, но он также сказал, что с удовольствием поддержит независимого кандидата, такого как Паладино, по линии Консервативной партии. Это позволит консерваторам впервые с 1990 года действовать самостоятельно, изменив свой статус.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений