Неприглядная правда

27.11.2013 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неприглядная правда

Сотрудницы Бюро внутренних расследований Ширли Пелэйдж и Диана Дэвис подали иск в суд по поводу расовой дискриминации против города, комиссара полиции Реймонда Келли, Бюро внутренних расследований и его главы Чарльза Кампизи.

Бюро внутренних расследований полиции Нью-Йорка, миссия которого — «вести борьбу с коррупцией и обеспечивать высшие стандарты честности», шпионит за собственными сотрудниками и проявляет дискриминацию к меньшинствам, говорится в двух исках, поданных в Верховный суд Бруклина. Истцы также утверждают, что их боссы, а это, как правило, белые мужчины, требуют, чтобы в обмен на продвижение по службе они выполняли за них канцелярскую работу и оказывали сексуальные услуги.

Темнокожим сотрудницам, которые не хотят играть в эту игру, как правило, отказывают в продвижении по службе и предпочтительных заданиях. Женщины также утверждают, что агентство регулярно проводит сомнительные расследования, прослушивает домашние и мобильные телефоны сотрудников и интересуется их финансовой отчетностью.

Против латиноамериканцев и афроамериканцев, которые подают жалобы по поводу дискриминации, принимаются дисциплинарные меры и жесткие санкции, так что они предпочитают молчать.

Истцы также утверждают, что белые офицеры, которые попадают в поле зрения Internal Affairs Bureau, в подавляющем большинстве случаев получают менее суровое наказание, чем их коллеги, относящиеся к меньшинствам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений