Таксисты возмущены

02.01.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Таксисты возмущены

Трое нью­йоркских таксистов подали иск в суд против Комиссии по такси и лимузинам, в котором оспаривают новую надбавку к тарифам в 6 центов за поездку.

Таксисты Танвир Ахмед и Гай Вье из Квинса и Чарбел Сфейр из Нью­Джерси утверждают, что комиссия ввела их в заблуждение по поводу того, на что будут потрачены эти средства.

Они считали, что деньги пойдут в фонд здравоохранения и будут использованы на реальную медицинскую помощь. И только в середине октября таксисты узнали, что средства будут потрачены на услуги, которые помогают людям ориентироваться в Obamacare. В своем иске в Верховный суд Манхэттена водители обращают внимание судей на то, что штат уже выделил $140 млн на эти же самые услуги.

Надбавка в 6 центов за поездку составит от 10 до $15 млн в год для всего парка желтых такси, или около $300 на одного водителя. Представитель городского Управления юстиции пообещал рассмотреть этот вопрос, отметив, что фонд здравоохранения предоставляет важные услуги и защиту тяжело работающим водителям городских такси. В октябре глава комиссии Дэвид Ясски заявил: «Эта надбавка гарантирует, что водители получат надлежащий охват в соответствии с законом «О доступном здравоохранении».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений