Поездка с заигрываниями

15.01.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поездка с заигрываниями

Таксисты бывают вежливыми и грубоватыми, молчаливыми и разговорчивыми, спокойными и… сексуально озабоченными.
К последней категории представители Комиссии по такси и лимузинам (TLC) отнесли — и весьма небезосновательно — 22-летнего Мирзу Бейга, уроженца Пакистана. Он проработал за рулем всего 7 недель, после чего «отличился» и, как настаивает руководство TLC, должен быть лишен лицензии, поскольку, по выражению представителей агентства, «являет собой угрозу для сферы общественных перевозок».

Причиной для столь жесткого решения стал инцидент, произошедший 17 марта прошлого года, когда Бейг взялся отвезти из аэропорта ЛаГуардиа в Бруклин пассажирку, названную в материалах дела Смит. «Я считаю, что его поведение было непрофессиональным и оскорбительным и заслуживает самого сурового наказания», — заключила Тиния Ричард, судья Офиса по административным судам и слушаниям, который и рекомендовал лишить водителя лицензии.
Во время поездки водитель начал задавать Смит вопросы о ее личной жизни, есть ли у нее бойфренд. Женщина ответила утвердительно, но Бейг не унимался. Он продолжил «допрос», поинтересовавшись интимной жизнью Смит, после чего она стала себя чувствовать, мягко говоря, неуютно. Но вопросы продолжались — в частности, направляется ли его пассажирка в дом своего бойфренда, останется ли там на ночь и так далее. А в конце поездки Бейг заявил, что он и Смит «должны быть вместе».
Можно представить, каким могло быть настроение после подобных домогательств со стороны незнакомца, без какого бы то ни было повода… Однако Синтия Фишер, адвокат Бейга, утверждает, что имело место не более чем «недопонимание». Что касается официальной позиции, ее обнародовал пресс-секретарь TLC Аллан Фромберг, заявив: «Факт того, что водитель перешел границу дозволенного в отношениях с пассажиром, является неприемлемым. Подобное происходит редко, и мы благодарны, когда нам сообщают о таких случаях, — тогда мы можем принять соответствующие меры».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений