Винер сожалеет

15.01.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Винер сожалеет

В то время как скандально известный экс-губернатор Элиот Спитцер охотно позирует вместе со своей новой подругой, другой столь же неоднозначный политик — Энтони Винер — старается особо не «светиться».
Он сделал попытку вернуться на политическую арену, выдвинув свою кандидатуру на пост мэра, однако вынужден был сойти с дистанции, когда выяснилось, что ему так и не удалось избавиться от привычки вести откровенные беседы с помощью текстовых сообщений. После этого Винер призвал поддержать одного из своих оппонентов — Билла де Бласио, и, как выяснилось, не ошибся, поскольку последний и стал новым мэром Нью-Йорка.

То, что интуиция его не подвела, вовсе, впрочем, не радует бывшего конгрессмена. На своей страничке в Facebook он признался, что 2013 год сложился для него не так, как он планировал. «То, на что я надеялся, реализовать не удалось, — откровенничал Винер. — Еще раз должен отметить, что очень сожалею по поводу своих личных ошибок, не давших завершить кампанию, в ходе которой мне помогали замечательные сотрудники моего штаба и сотни волонтеров. Многие из них предложили интересные идеи и вообще поддерживали меня».
Возможно, теперь Винер займется написанием очередной книги, правда, пока сложно сказать, чему она будет посвящена. Но в политику, как следует из отзывов других пользователей этой социальной сети, ему вряд ли стоит возвращаться. По меньшей мере, вначале стоило бы разобраться с проблемами в его частной жизни…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений