2-я попытка Бена Аксельрода

26.03.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
2-я попытка Бена Аксельрода

Президент Bay Democrats Club намеревается уже во второй раз выставить свою кандидатуру против делегата Ассамблеи штата Стива Симбровица — демократа, представляющего район Sheepshead Bay.

В 2012 году на праймериз Симбровиц взял верх над Аксельродом, однако преимущество было всего в несколько сотен голосов. Для политика этот вызов был самым серьезным в его карьере. Что же касается Аксельрода, он впоследствии баллотировался от Независимой партии, однако набрал всего 20% голосов.

Аксельрод более консервативен, поэтому может рассчитывать на голоса консервативных избирателей, в частности, тех, кто выступает против строительства мечети на Voorhies Avenue. Однако ему грозит другая опасность: на минувших выборах он вынужден был разделить голоса с кандидатом от Республиканской партии — Рассом Галло, президентом Young Republicans Club.

Как сложатся обстоятельства в этот раз, гадать пока сложно, тем более что сам Аксельрод, ранее работавший помощником бывшего сенатора штата Сеймура Лахмана, пока не подтвердил сообщение о выдвижении своей кандидатуры.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений