Квинс не в лучшей форме

26.03.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс не в лучшей форме

Согласно новому докладу одной из городских некоммерческих организаций, Квинс давно перерос свою инфраструктуру. Сегодняшние приметы боро — неработающие лифты в городских зданиях, плохое состояние дорожного покрытия, стареющие жилые комплексы, которым необходим срочный ремонт.

Дороги района находятся в ужасающем состоянии. Как отмечается в докладе Center for an Urban Future, магистрали Jackie Robinson Parkway в центральном и восточном Квинсе и Dhore Front в Рокауэй нуждаются в серьезном ремонте.

«Население боро растет, и его устаревшая инфраструктура не соответствует потребностям экономического развития», — отметил исполнительный директор Center for an Urban Future Джонатан Баулс.

Хотя в Квинсе находится меньше субсидируемого городского жилья под управлением City Housing Authority, чем в других городских боро, но они находятся в значительно худшем состоянии. Проекты Помонок в Флашинге, Рейвенсвуд в Астории и Квинсбридж в Лонг-Айленд Сити нуждаются в миллионах долларов только на ремонт фасадов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений