Таксисты — за безопасность

09.04.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Таксисты — за безопасность

Многоликое племя таксистов имеет свой взгляд на безопасность дорожного движения в городе, и водители такси, которых многие считают виновниками всех бед, поддерживают меры по ее обеспечению.

Как известно, новый мэр Билл де Блазио начал осуществлять программу Vision Zero, цель которой — снизить смертность на дорогах до нулевого уровня. Добровольцы из полицейского профсоюза Sergeants Benevolent Association будут проводить встречи с водителями такси и обсуждать с ними вопросы дорожной безопасности, взаимоотношений с полицией и пассажирами, а также возможные опасные ситуации. «Мы готовы потратить свое время и силы на то, чтобы наши улицы стали более безопасными, чтобы водители лучше знали правила, чтобы они проявляли уважение к пешеходам, и безопасность была их главным приоритетом, — заявил президент профсоюза Эд Маллинс. — С этой целью Sergeants Benevolent Association развивает всестороннее партнерство с New York Taxi Association».

Участники группы Livery Roundtable, которая представляет водителей такси и владельцев компаний-перевозчиков, предложили Комиссии по такси и лимузинам ввести отсрочку оплаты лицензии в 20% для дисциплинированных водителей, поддерживающих стандарты безопасности, а также обсудили некоторые другие вопросы. Член совета Livery Roundtable Авик Кабесса считает, что эти предложения помогут обеспечить более безопасное вождение.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений