Извращенцы в школах

30.04.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Извращенцы в школах

За последние 5 лет более сотни городских учителей, администраторов и работников школ были уличены в сексуальных или других «неподобающих» отношениях с учениками, выяснили журналисты Post.

C апреля 2009 года уполномоченный по специальным расследованиям в городских школах Ричард Кондон получил 593 сообщения о таких незаконных отношениях. Его офис выявил 104 случая, когда эти жалобы оказались обоснованными.

Член Общественного совета по образованию Лора Тимони, 15-летняя дочь которой учится в одной из средних школ Стэйтен-Айленда, призналась, что потрясена этими известиями. Новость повергла в состояние шока и многих других родителей. По мнению экспертов, в распространении «эпидемии» сыграли большую роль социальные медиа и смартфоны, которые позволяют преподавателям и ученикам флиртовать друг с другом.

«Если ребенок отправляет учителю текстовое сообщение с вопросом о домашнем задании в 9 или 10 часов вечера, он делает это из своей спальни, и туда же приходит ответ», — отмечает бруклинский адвокат Фредерик Лейн, автор книги «Цифровые ловушки для юношества». По его словам, во время такой беседы один на один непроизвольно возникает ощущение близости.

Неподобающие отношения между учителями и учениками — лишь часть жалоб, связанных с сексуальной темой. К ним относятся также неподобающие прикосновения, приставания и сексуальные нападения. Только в 2013 году офис Ричарда Кондона получил 566 жалоб на работников Департамента образования «с сексуальной составляющей». Как сообщил Кондон, он провел 233 расследования и нашел обоснованными 24%, или 58 жалоб.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений