«Традиции» положен конец

14.05.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Традиции» положен конец

Полиции Нью-Йорка, наконец, удалось избавить Таймс-сквер от «ежегодного» насилия, которое по обыкновению бушевало в этом районе после New York Auto Show.

Банды Bloods и Crips воспользовались Facebook и Twitter, чтобы предупредить своих членов, что в этом году в западной части Центрального Манхэттена замечено слишком много полицейских, и поэтому нужно держаться оттуда подальше. Обычно в это время в Театральном районе происходит большое количество убийств, связанных с обрядом приема в банды. Но в этом году все спокойно, прямо как в Диснейленде, заметил источник. Детективы из разведывательного отдела полиции Нью-Йорка, который контролирует социальные медиа, выяснили, что вместо Таймс-сквер участники банд после шоу собирались в Кони-Айленде.

Инцидент с участием преступных группировок произошел в ресторане McDonald’s на Mermaid Avenue. Один человек был зарезан, а другой получил тяжелое ножевое ранение. Источники из правоохранительных органов сообщили, что в тот вечер в разных районах города произошли и другие инциденты с участием преступных группировок, но ни одного подтвержденного нападения с участием банд не было зарегистрировано в Манхэттене.

Еще одним фактором в снижении насилия в районе Таймс-сквер стало более раннее время окончания шоу, которое закрылось в этом году в 7 часов вечера, а не в 9, как раньше. На улицах было меньше пьяных, и все прошло спокойно.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений